宝宝什么时候能调整生物钟?我家宝宝晚上六点左右就睡,一睡就十点左右。到那个点就不睡,哭闹到一点左右才肯睡。真心累!试过八点弄醒他,但又很快入睡,怎么办好?

推荐回答
树友u31316962
树友u37557230: 是这样吗?会不会吃太多了?因为已经在吃钙和鱼肝油了。太阳真的很少晒,没出过门。天冷,家里人都怕他吹到风。
树友u31316962: 您好,如果已经在吃了,就不用额外再吃了,就不知道您给宝宝吃的鱼肝油吸收如何?
树友u31316962: 建议三个月内宝宝不补充钙,就口服维生素ad滴剂就可以了?
树友u37557230: 鱼肝油都是在早上吃的。
树友u31316962: 嗯,以后最好在中午吃好些!
其他回答
树友u30033927
下午4点开始,就不给孩子喂饱,那样她就不会睡好了,晚上10点再好好喂她一顿,吃完她困的就应该能好好睡了,3天或4天就能板回来
张小爱罗
可能要等宝宝自己调整过来吧,我家宝宝是在两个多月的时候突然就睡觉有规律了,宝妈再等等吧
树友u4487571
对于这么小的宝宝来说确实是比较难调整的,还是应该慢慢的来比较好,也不要太着急的啦