宝宝的睡眠日夜颠倒怎么办呢?有什么方法调节过来吗?

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈我们家宝宝是出了满月酒睡颠倒了,我花了一周多就给睡过来了!白天让他少睡觉,尽量让他多玩,实在困得不行了再让他睡,每天的吃奶时间算好,到点了他睡觉你就叫醒吃,过段时间就好了!
其他回答
树友u4891340
宝宝睡觉颠倒了可以慢慢的给宝宝改一下的比较好的,可以在平时让宝宝白天的时候多玩一下的,让宝宝白天少睡一小会的,等到晚上的时候就会睡觉的比较多了,
树友u18793432
宝宝自己会慢慢调整好时间的 耐心等待
树友u23839982
顺其自然吧,他想睡就睡,想醒就醒 他自己会慢慢得调回来的,白天多带他出去玩,然后多告诉他白天有什么,晚上会怎样 慢慢地 他就会和大人一样的 不急 慢慢来 每个宝宝都会有这个过程