孕期刚过三个月,不小心感冒了,怎么办?

推荐回答
树友u5861538
孕期是不能吃药的,会影响胎儿的正常发育,平时可以多喝些温开水,或是用白萝卜煮水喝,会好些的。如果比较严重的话,可以吃一两颗儿童感冒药的,我孕期感冒的时候也吃过,不会有影响的。
其他回答
树友u7504014
不严重不用吃药的挺挺就能好的我那时候就是的。孕期感冒很正常的。整个孕期40周延后提前都是的。多吃营养的食物晒太阳补钙的呢。
MOMOKO抹茶
孕期因为抵抗力差很容易发生感冒的,亲平时要多注意保暖,多喝水,多吃水果好的快
红双喜牛妞妞
怀孕的时候感冒了是最痛苦的了,一般小感冒不要吃药,是药三分毒,多喝水,多休息,睡上一觉你会舒服很多,真的 ,严重的话可以吃藿香正气液。