宝宝四十九天。为啥他白天睡到一个小时到两个小时,晚上就没有睡意,别人不是说前三个月宝宝都是睡眠宝宝,咋我宝宝怎么那么爱玩啊觉也不怎么睡

推荐回答
树友u7068132
树友u23305542: 我家宝宝白天睡觉了,前半个晚上他都要玩后半个晚上就睡觉,弄的我们大人无精打采的
其他回答
树友u22407155
快速回复每个宝宝不一样,我宝宝吃饱就睡了。
树友u5222967
宝妈妈有些宝宝就是不怎么睡觉的哦,只要宝宝精神好是不需要担心的哦,只要宝宝吃喝都正常大便都正常就没事的哦
树友u27693501
我的宝宝小时候也爱玩,晚上到了11点才睡,而且每次晚上睡觉之前都哭一场,睡着之后就挺好了,一般到3-4点了。现在6个半月了,晚上8点半就睡着了,晚上醒一两次,一直到早上6-7点钟。应该没事。