我一号姨妈走的,现在怀孕了,是怀几周了呢?

推荐回答
树友u14251942
其他回答
树友u26064142
宝宝差不多有一个月了哦,现在宝妈要开始吃叶酸了哦,然后3个月后可以去建卡了,然后建议宝妈多吃点新鲜的水果和蔬菜,补充维生素,这样会不容易上火的 ,对妈妈和宝宝都是有好处的哦。
树友u12276398
根据你的末次月经的话现在你差不多没有一个月,差不多在三周左右吧,你应该是在怀孕八周也就是两个月的时候可以尝试去医院的
树友u24008048
从上个月的末次月经的第一天开始算,就是一号走的月经,从来的那天开始算孕期第一天,然后四个周一个月,你算算怀孕几个周了