都说宝宝四个小时吃一次奶,可是我家宝宝睡醒就要吃,根本没规律,有时候2个小时一次,有时候三个小时一次,该怎么调整规律,求助??

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u4535718
首先,每个宝宝由于身体吸收发育的快慢,对饮食多少的要求也就不一样了,其次,要看宝宝吃的是母乳还是奶粉,如果是母乳,要看宝妈奶水是否充足,奶水流量是否多,其次,建议宝妈多喝些汤水多的容易下奶的食物。如果是奶粉喂养,就需要看宝宝每次冲奶后是否全部吃光,是否每次冲奶量够宝宝的需求,如果每次都吃完,说明宝宝有可能不够吃,得多冲点。此外,看奶嘴孔出奶量是否正常,来判断宝宝吮吸起来是否吃力,吮吸吃力也会影响宝宝的体力,正常情况下,小宝宝每次吃奶不宜超过20分钟,否则会疲惫,如果吃不饱也会容易出现,吃奶次数频繁的。
树友u12276398
四个月以内的话是不需要给宝宝控制的,所以像这个阶段的话都是很正常的,尤其母乳都是比较容易出现消化的,只要宝宝有想喝奶的需求都可以
树友u14251942
这个很少有做到这点的,不可能那么科学的喂养的,除非哟专业的人跟着的,像两个小时喂一次也是很正常的现象的,这个没有什么的,不需要纠结的