挤出来的母乳,放在冰箱里冷藏超过多久就不能喝了?

推荐回答
树友u12674980
挤出来的母乳如果说放在冰箱里面的话最多不超过两个小时就不可以喝了,但是你如果用的是专门的储奶袋,然后放在冰箱里边的话,很多可以保存到三个月的。
其他回答
树友u23256412
最好不要让宝宝喝
树友u18579217
如果是0度到4度的冷藏室,还是最多保存一个礼拜吧。我个人建议宝妈如果想保存久一些,不如放到冷冻室里比较放心。如果是当天的母乳,放冷藏准备晚上给宝宝吃,那就没问题。我一般都是隔夜再给宝宝吃的,我都放进冷冻室了,放冷藏室家里人拿东西开冰箱,总觉得保存的不完好。宝妈如果不当天给宝宝喝,还是放冷冻吧。
树友u23936921
六小时内