宝贝纯母乳11个月,从不喝奶瓶,现在我想买个杯子。是买鸭嘴杯还是吸管杯呢,

推荐回答
树友u7665305
其他回答
树友u15285727
这个要看你宝宝会什么样子的啊,我家宝贝六个月就用的鸭嘴杯,吸管杯刚开始他不会的,有的宝贝就会用的呢。
树友u25019481
我家宝宝也是纯母乳,不会用奶瓶子,后来的时候我每天都练几次,现在就会用了,宝妈别怕麻烦,多练练他,现在我给她用的是奶瓶里面带吸管的那种