宝宝四个月了,催奶还有用吗?

推荐回答
树友u5376390
个人觉得没什么用了 建议尽早的给宝宝添加营养奶粉吧 多美滋的不错哦。我也是奶水很少的 催奶了 有点效果 不过还是不够宝宝吃的哦 ,影响宝宝长身体 还是早些给宝宝吃奶粉好
树友u28209247: 奶粉不喝了,愁人
其他回答
树友u27655658
有用啊!宝妈可以多喝些汤汤水水的,我就是喝鲫鱼汤特别管用,早晨喝,晚上奶就特别足了,宝妈不要放弃追奶。。
树友u11655012
宝妈这个还是有一定作用的,宝妈一定要注意多喝汤水,还有就是保持良好的心情,多让宝宝吸,这样奶水才会多起来,宝宝四个月的时候也可以给宝宝添加辅食
忘忧草0310
有用啊,还要多喝汤,让宝宝多吃