宝妈们,你们是怎么挤奶的,为什么我挤奶老是挤几滴,不多呢?用吸奶器吸不出来,但是奶水是很多的,有没有什么好的办法挤奶呢?

推荐回答
树友u42439858
吸奶器。别用太高的档位。。适合你的就行。我一般就用2档。往往高档。吸的疼。还不出奶。而且如果不想奶太多。就别全部吸空。。。越空以后奶越多。。。只要吸到不涨奶就行。
其他回答
树友u29448807
宝妈可以先刺激下奶头?有奶阵了才把奶水挤出来!那样快点
树友a42407421
为什么要挤呢,直接给宝宝吸就好了,越吸越多的哦哦,吸奶器和挤的都没有宝宝吸得多
树友y7381tq8
先刺激奶阵,这样挤奶快,如果奶阵后还是这样,那说明你奶少或是乳腺不通