宝宝三岁,如何判断是否是X腿呢?反正感觉他站着的时候,膝盖以下会分开那种站着,但是你让他立正,倒没事!

推荐回答
树友u6282782
树友u27971428: 没人说要做啊!
其他回答
树友u15285727
你看宝贝的脚尖的吧,一般的要是腿型有问题的话,那脚尖就会冲里或者是冲外的呢,当然也不是绝对的哦、
树友u12564188
您好,宝妈不用这么担心的这样要等宝宝大些了才能看出来的,现在宝宝还太小了长着都会变话的,
萱萱妈咪0607
哪有那么多的X腿的啦。你自己看下你和宝爸的情况的呢,如果你们自己没有X腿的话,那你家宝宝就不太可能会出现X腿的情况的啦