宝妈们都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u20537304
我家宝宝小时候没有吃,因为做了检查什么都不缺所以就没吃,个人觉得如果宝宝不缺可以吃也可以不吃,长身体阶段可以吃,帮助宝宝生长,但是也可以不吃,正常生长也不错
树友u14538283
之前宝宝满42天去医院做体检的时候,医生就有给我介绍过几个牌子,有"贝特令“”伊可新“,只记得这两个了,宝宝两款都吃过,感觉挺好的
快乐kiss向日葵
我家宝宝吃的伊可新的,从出生一个月以后开始吃的,到现在已经吃了三盒了。宝宝半月到三岁之间要补充维生素AD滴剂,也就是鱼肝油,促进钙吸收,平时也可以多带宝宝晒晒太阳。