月子都吃啥啊?没食欲,天天逼着自己喝汤,鸡汤鱼汤的,还能吃点什么?小米粥鸡蛋吃的快吐了,我什么也不馋啊,

推荐回答
树友u18771225
坐月子的时候不管有没有胃口自己也要逼着自己多吃一点,因为生产后身体的营养是有亏损的,多吃有营养的食物及时补充身体所需要的营养,吃腻了就吃点青菜是没有问题的
其他回答
树友u27390673
这是正常的,我坐月子时候,汤只放一点少量的盐,其他都不放。炖的猪脚汤都是白花花的。不过为了仔仔和自己以后好,硬着头皮也要喝,辣妈,加油
树友u7050281
在月子里面吃的东西都比较清淡,所以感觉没有什么时区,但是也要适当的进行补充因为你的身体还是要慢慢的恢复如果是这个时候营养跟不上那么身体恢复会比较慢一些。
树友u18845388
呵呵,坐月子就是要猛吃,吃得自己像个大肥婆才甘心似的,宝妈猪 肉还有猪腰都可以吃的呀,我当时就是吃这两样还有鸡肉最多了哦。