宝宝多大会说话

推荐回答
树友u18463598
孩子说话的早与晚,的确存在着个体差异,但更重要的是后天环境的影响。小儿的语言学习有一个基本过程,如1周岁以内孩子的发音一般是无意识或仅有简单的单音,1-3岁后就能比较明确地表达自己的意愿和要求了。
其他回答
树友u18861758
这个是不一定的 有的宝宝早有的晚
树友u26174781
正常情况下,一岁半可以喊爸爸.妈妈,爷爷,奶奶之类 ,可能还有一些咬字音不准的现象,一般是两岁多说出完整的句子,一般也就是5~6个字的短句子。
树友u5222967
这个要看宝宝语言的发育情况了哦,一般8个月的宝宝就会叫爸爸妈妈了哦,需要宝妈妈平时多教宝宝说话的哦慢慢来吧还小呢