订婚之前,婆婆催着我们结婚,订婚之后有了孩子,结婚证也领了,结婚的日子也定下来了,全世界都知道我要结婚了,现在婆婆说不想今年结婚,想延迟婚期,我该怎么办?

推荐回答
树友u29450443
树友u42881004: 她给的不是建议,给人感觉就通知你的意思,并没有商量的余地...如果这婚结不成,我家这边,希望我把孩子拿掉,直接办离婚手续...我该怎么办
其他回答
树友u45059947
我是看明白你的情况了,老公没主见当不了家,婆婆強勢态度不正,依我看委曲求全的日子过不長久
树友u42265835
再好的男人什么都听妈的仍然没用,尽管以后你是跟他过日子,但是他没有主见他妈仍然是想怎么干涉你们就怎么干涉的,我觉得对于这种婆婆要么比她更强势要么就随她摆弄,不然肯定没有消停日子过的。一个家庭只以个人为中心的家庭肯定处不好。今年一下拿不出这么多钱那可以办的稍微简单点,至少是商量而不是通知这个事情就这么办了。女人一定要自立自强的!
树友u41760734
你老公太没有主见了 什么都听妈的 这样你以后会很累的 实在沟通不了就离婚算了