到底是上班还是回家带孩子呢?

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u7050281
这要看你自己的实际情况,如果有人帮助你带孩子,还是上班比较好,比京东给宝宝创造一个全新的生活环境,但是如果没有人带自己只能下来照顾宝宝也是可以的。
树友u7504014
呵呵工作好的话还是要工作。没有好的工作还是带孩子等宝贝大了就能上班了我就是这么想的。好的工作待遇好也不能轻易放弃的啊
树友u18845388
亲,那你要自己恒量一下了,如果家庭经常不太过得去的话,那宝妈没办法肯定要去上班,孩子费用真的挺厉害的,如果家人不帮你带的话,那有时候真的没办法只能自己带。