烦呐,宝宝要两个月了想带宝宝回娘家都不得!真是烦

推荐回答
树友u49620137
树友u54794900: 本来我们这边习俗是满月了那天就要去妈妈家一会,可是满月那天要去家公家婆又说不给去过几天找好日子再去,妈逼的信她们了。后面叫她们找好日子就一句呵敷衍过去了,一过宝宝就要两个月了,前几天我让我妈去给道士法师看好日子说今天好日子可以去,***我老公的爸死活说今天不是好日子不给去,然后晚上了我问我隔壁家的一个爷爷他也是道士法师人家结婚什么的都是来给他找,我问他今天是好日子吗可以带宝宝回娘家吗?隔壁家的爷爷说可以啊今天是好日子!然后他爸才没话说,可是已经晚上了回不去了
其他回答
树友u46395990
怎么了?应该可以回娘家的
树友u33327291
是因为路途远的原因吗?其实只要选择合适的交通工具有家人陪同是可以出远门的