我的奶水太多,宝宝老是呛到,现在他四个月大了,都不吃什么奶了,怕呛到,每次给他吃,他都推开,那可怎么办啊

推荐回答
树友u6938887
宝宝吃的时候奶水流速太快是很容易呛到宝宝的。宝妈可以用食指和中指夹住乳晕部分,使奶水流出来的慢些就可以了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u23941966: 每次都这样子做,可是刚吸几口 奶阵阵的出来,狂喷出来,不管用
其他回答
树友u18614953
晕死,真是各有各的烦恼,我是奶水不足,你还有这种烦忧。冻冰箱吧你别浪费
萱萱妈咪0607
那是因为你的奶水太急了啦,所以宝宝才会呛到的呢。你可以在给宝宝喂奶的时候将你的奶水用手指来控制下流速的噢,这样宝宝就不会拒绝了
FISH03507
这样的话,亲可以在喂奶前用手挤掉一些,然后再喂的哦,前奶一般水份含量比较大了,后奶营养价值比较高的哦,试下看吧。