宝宝一个月27天开始白天一直打哈欠但是不肯睡觉,要抱着哄才睡,睡着了放床上又醒是怎么回事

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u18845388
亲,小宝宝出生前都是被妈妈子宫包围着的,所以他需要很多的安全感,在肚子里习惯了10个月,出来怎么可能会愿意一个睡呢,慢慢来,慢慢习惯他。
树友u7050281
宝宝这时候不睡觉,你要多哄一哄她,慢慢地宝宝就会睡着了,而且不要让宝宝太兴奋,平时的时候要和宝宝适当的做一下被动操。
si小雨
我家宝宝也是这样的 后来我发现把她放在高高的枕头上就没事了 就是大人的枕头让他半身都躺上去 后来放了几次 就好了