孩子睡觉时间超过,有时达到四个小时每次,我们一定要强制叫醒他吗

推荐回答
周子涵妈咪
不要,看你这是宝宝在月子里,宝宝睡得好才会长得好,睡觉对宝宝好,这么小的宝宝没有毛病不闹人就睡觉对大脑发育好,我家宝宝刚出生也是就爱睡觉一睡也是好几个小时、不要叫醒他
其他回答
树友u33394321
不用强制叫醒宝宝,宝宝饿了就会哭叫的,不要影响宝宝睡觉,他睡醒就会睁眼睛的,睡不醒也会哭闹的
树友u47280902
月子里还不是培养孩子睡眠习惯的时侯,所以还是让他睡足了比较好
树友u33394321
不用强制叫醒宝宝,宝宝饿了就会哭叫的,不要影响宝宝睡觉,他睡醒就会睁眼睛的,睡不醒也会哭闹的