宝宝六个月了,不喝奶粉,辅食也不怎么爱吃。爱喝酸的水果汁。怎么让孩子喝奶呢?

推荐回答
树友u5978292
其他回答
树友u16544542
1岁以内的宝宝还是以奶粉为主,宝妈可以给宝宝换个奶粉试试,我家宝宝当时吃的荷兰 美素的奶粉不错,味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是不错 宝妈可以给宝宝试试。
树友u11655012
宝妈不管宝宝爱不爱喝,每天固定的时间都要给宝宝喝奶粉,这样时间长了宝宝就会习惯了,辅食要多样化,以流质的为主
树友u11895928
宝妈妈的宝宝是不是到了厌食期了啊,宝妈妈别担心的,宝宝的厌食期一般是一个星期左右就会恢复食欲了啊,没事的。