五个月宝宝,没给喂母乳,宝宝头发少,长得慢,人家说缺钙,补什么钙啊?

推荐回答
树友u7068132
树友u24882964: 都有吃鱼肝油,晒太阳也有
其他回答
红红颜
建议补钙哟。建议喝液体钙好消化一些哟。你自己可以到药店去买的。。同时平时多让小宝宝晒太阳哟。这样比较好。
树友u7504014
迪巧的吸收还好还是大牌子颗粒的冲水喝就行的一天一袋,春天适合补钙的我家宝贝吃的就是迪巧,春天晒太阳也能补钙的,宝贝可以适当出去了
树友u20920525
宝妈可以带宝贝去检查一下微量元素,看宝贝缺什么就给他补什么这样宝贝才能什么营养都吸收发育更好,头发长得慢也不一定就是缺钙的。