亲爱的宝妈们,有生完宝宝掉头发的吗头发掉的都害怕是因为宝宝认妈妈了吗?

推荐回答
树友u31209269
产后脱发很正常,我那时候也是,每天一地的头发,头发都不敢洗,这是激素下降的原因,过几个月会慢慢长出新头发,我就是那样的,如果掉的头发是一坨一坨,并且能看见头皮了,就得尽快就医
树友u32645215: 最讨厌就是头发了!掉的心里麻烦
其他回答
树友u39534148
可能生完宝宝都那样子吧!我的也是掉好多,都不敢洗头梳头了一梳都是一大把。
树友u43567973
掉头发是因为钙的流失,要把钙片吃上,不然出了掉头发还会腰酸背痛呢!
树友u40991659
掉发正常,借了奶就会好的,我的也常常掉,特别长头发的。