几个月开始补钙?

推荐回答
树友u4535718
孕期由于胎儿需要依靠母体吸收营养,当钙质不够身体需要,就容易出现腿部抽筋等缺钙现象,当然,并不是所有孕妇都必须提前或者全程补钙,主要看你自身对钙质的吸收了,因为一般食物里多少都含有钙质,包括晒太阳,这类光合作用也是可以让人体补充钙质的,所以,孕妇最好按时参加产检,听听大夫对你每个时间段身体的表现是否需要补钙,再进行补钙,切勿盲目跟从。补钙过量对身体也是会造成伤害的。
树友u27365894: 谢谢 知道了~
树友u4535718: 不客气。
其他回答
yuanfenfei
我家宝宝满月就开始补钙的,宝宝满月体检时医生判断有点缺钙,于是就给开了补钙的药。关键还是要看宝宝缺不缺钙,如果缺,随时都可以补的,不分月份。
树友u13891878
亲一般的话补钙是四个月开始就补的呢,现在还是要注意多喝一些炖的骨冰汤呢,现在还是要注意多吃一些新鲜的蔬菜和水果哈,保持良好 心情
树友u7504014
整个孕期都可以食补的,钙片适当吃两个月就行的。整个孕期40周延后提前都是的。多吃营养的食物晒太阳补钙的呢