请问,钙片要吃多久啊,我现在快怀孕5个月,吃了有2个月了,是继续吃还是停

推荐回答
树友u7068132
树友u28119179: 谢谢,还是腰疼,但没查这2个月的钙补上去没,得查查了
其他回答
树友u4891340
如果缺少的多的话是可以吃的久一点的,缺少的少的话是可以适当的停一下的,平时可以注意多晒太阳的,也可以多吃一些有营养的食物都是比较好的,
红双喜牛妞妞
整个孕期都需要补钙的,怀孕五个月正是对钙的需求量最大的时候,是继续吃钙片还是停这个你可以自己选择,如果没有缺钙的话也可以通过食补的,比如多喝牛奶多吃酸奶多吃海带和虾皮。
錵池雨姗
我怀孕的时候吃钙一直吃到了孕晚期,孕晚期确认不缺钙才没有吃的