各位宝妈们 怀孕前三个月可以吃虾吗?还有就是我现在对关于有调料的饭菜都闻了就想呕吐 只想吃没油没调料的饭菜属于正常现象吗?

最佳回答
树友u27781607
其他回答
树友u7050281
在怀孕期间是可以吃虾的虾里面还有丰富的营养成分这些对于身体是非常好的,而且,吃虾的时候千万不要马上吃水果,这样特别容易拉肚子就不好了。
树友u4891340
怀孕了最好是不要吃的怕过敏的,可以在平时多吃一些有营养的食物保证全面营养的,也可以好好休息一下不要太累了,同时注意保证有好心情的,
树友u18872142
可以吃淡水虾。龙虾不能吃因为不卫生。怕油嗜酸都是正常妊娠反应。