九个月大的宝宝摔地上了

推荐回答
树友u6938887
没什么大碍的,宝宝学习的过程中,到以后学会走路都不知道要摔多少次的,小孩子长得快,恢复的也快,宝妈不用担心的,摔摔更结实。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u4891340
如果摔的严重是要给宝宝检查一下的比较好的,以后要注意看好宝宝不要让宝宝摔到或是碰到的比较好的,也可以给宝宝好好休息一下不要太累了,
树友u7504014
没有外伤就没事的。宝贝大了会爬了不能离开人的。我家宝贝都掉在地上好几次了,地上可以铺海绵的,宝贝多喝开水多吃水果蔬菜
树友u7050281
宝宝在小的时候都有几次睡到地上的精力主要是因为宝宝这时候没有目的性一般包括这两次之后就长记性了你要观察一下看看宝宝的精神状态怎么样?如果精神好就不要紧的。