宝宝四个月,总是拉稀水的,吃着奶或者刚吃完就拉奶瓣,拉泡沫,有的带透明胶状粘液,宝宝精神状态好没受影响,体重有增加。一天拉十多次,吃药无效。曾经化验大便无异常

最佳回答
树友u27693501
我的宝宝四个月的时候也出现这样的情况,医生说是乳糖不消化,跟你情况一样,吃妈咪爱,不管用,贴丁桂儿也不管用。不知道你最近是不是吃甜食太多,你不要吃甜食,要多喝粥,给宝宝多喝水,别脱水了。暂停一切药品,给宝宝熬小米粥,熬得时间长一些,把汤熬得稠乎乎的,给宝宝喝汤,千万不要喂米粒,别呛着孩子。我的宝宝拉了半个月。
其他回答
有点皮的嚣张宝妈
不是乳糖不耐受就是消化不良,乳糖不耐受吃几天不含乳糖的奶粉,消化不良就吃点妈咪爱,我家宝宝最近也开始拉稀了……
树友u25837947
4个月了按理说不该这样啊,拉的严重就看下医生吧。
树友u5896706
这个说明宝宝有点消化不好的,如果宝宝一直喝母乳会这样的话,建议亲可以给宝宝更换成奶粉看看情况吧,看看是否会改善的。