宝宝睡觉不爱盖被子,白天还行,觉得他冷,给他盖,一会就踹了,还爱醒

最佳回答
树友u22230726
现在天气热了一般男宝宝更怕热,所以才踢被子的,尽量不要给宝宝睡觉穿的太多或盖的太厚,怕他踢可以给他肚子上围个肚围或弄个睡袋,只要不冷到肚子就可以了,以前我儿子就是这样的
其他回答
树友u27228970
宝宝冷的话不会踢被子的,我家宝宝就是这样~屋里温度二十多度~所以我会给他穿袜子,这样刚刚好
树友u26573018
给他穿保暖睡,不会感冒得,我家宝就爱踹被子,我就给他穿保暖睡,
树友u4364069
你好,所有的孩子都会经常踢被子,晚上睡觉尽量不要穿太多,根据天气盖薄厚合适的被子,就不会感觉到热燥了。