宝宝两个多月,天一黑就开始哭闹,一直到半夜,怎么哄都好不了,是什么原因

推荐回答
盛夏光年kx
宝宝怕黑吧,其实听说每个人到傍晚的时候内心都有一点不安,只不过大人这种不安表现的不明显,容易被外界干扰,宝宝情感发育不完善,这种不安就非常强烈了,我感觉大一点就好了
其他回答
树友u68228849
很有可能是肠绞痛 因为我儿子那时候就是这样 你可以试试飞机抱 多给他揉揉肚子
树友u37772558
宝妈后来怎么样了,我宝宝五十天了最近几晚也是哭闹不睡觉,十一点左右就开始了一直闹到两点左右才睡,给奶也不吃白天又正常
树友bta5m5ln
请问宝妈 我家宝宝情况跟你一样 不到两个月,一到夜里就哭闹,你家宝宝后来还闹人吗