现在怀孕18周,夫妻身体健康,无遗传史,唐氏筛查可以不做吗?

推荐回答
树友u7282693
树友u28515349: 谢谢你!刚做了B超,可是没打B超报告单,如果明天再去做一次,不知道这么频繁超声波对胎儿有影响吗?
其他回答
树友u24008048
可以不做,我们这边威海市拿着本地户口免费做这个检查,所以就做了,而且这个检查是16周的时候做,宝妈可以做也可以不做的啊。可信度也不是很高,50%,都是一半的几率。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候孕检还是很有必要检查的啊,这个不能说是没有遗传就不碍事的,当然了,宝宝一般都是健健康康的,检查一下好的
树友u27050746
最好做上,自己也放心