从怀孕到出生需要做哪些检查?

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般三个月做次B超,胎儿成型,检查外在的健康;四个月做次羊水穿刺,检查宝宝内在的健康,六个月做次B超,看看宝宝羊 水胎心之类正常不;八个月后,每半月做次孕检,(胎心、体重、宫高、血压,最后一个月是每周都去例行检查。最好建张孕检手册,方便生 产住院.
其他回答
树友u7504014
我那时候就是唐氏,四维还有就是平时的彩超。没做什么三维。糖耐之类的。注意休息多运动检查结果正常就没事的。加强营养后期胎儿发育快的
树友u25609846
正常孕期检查去医院建册
红红颜
要做很多检查哟。建议第一次产检12周以后去比较好。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。