宝宝三四天没拉屎了,怎么办

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7504014
肚子不硬没事的多喝开水。时间久了可以用开塞露的,宝贝也有火的尤其奶粉宝贝,。母乳可以随时吃的,春天宝贝容易上火的
树友u18218353
三四天的话这个时间收有一些长了建议是宝妈最好是给宝宝吃一些妈咪爱调理一下他的肠胃还有平时的时候帮宝宝揉一下肚子。注意给宝宝要多喝水。
树友u21532784
宝宝三四天没有拉便便有可能是攒肚了。只要宝宝大便不干精神好吃奶正常的话是没有多大影响的。平时注意多给宝宝喂点开水。如果大便干的话可以喂一点妈咪爱调节一下肠胃。