青青水hxr

请问28天宝宝脸上头上起湿疹怎么办?

推荐回答
树友u7050281
我在小的时候特别容易起湿疹,主要是因为热着了,平时一定要给宝宝适当的喝点开水,不要捂着宝宝,一般情况下。给宝宝擦就玉米秸儿童霜,效果是非常好的。,
其他回答
树友u26138821
盐酸金霉素眼膏,超有用
树友u23954635
去除过敏起因,对于宝宝来说,最常引发过敏的食品包括牛奶、鸡蛋、花生、大豆、麦子、海鲜和带籽的水果。其中最通常的,也是不太轻易避免的就是牛奶。从这个意义上讲,尽可能坚持母乳喂养,特殊是生后头4~6个月,能够延缓宝宝接触牛奶蛋白的时间。再者,生后满4~6个月再开始添加辅食。添加辅食最好从宝宝营养米粉开始。 当然,减少对孩子皮肤的刺激,也是预防或治疗皮肤湿疹的很好方法。 宝宝脸上长湿疹怎么办,可消除局部感染,由于湿疹会引起局部皮肤干燥或脱屑,这样粗燥的皮肤上很轻易寄生细菌或霉菌。细菌或霉菌感染又会使湿疹加重,所以局部抗感染治疗十分重要。 得了湿疹的婴幼儿的皮肤改变是由于过敏或其他起因引起的皮肤炎症反应,所以改变皮肤变化就应使用抗炎症的药物。可根据湿疹的程度选择不同浓度的外用激素的药膏或霜剂。由于抗感染和抗炎症应该同步应用,现在能够选择混合制剂。 减轻痒痛能够避免宝宝对湿疹局部皮肤的抓伤。抓伤能够破坏皮肤完整性,既可引起湿疹的加重,又可增加局部感染的机会。减轻痒痛的药物能够局部应用也可口服使用。口服药物的效果比较明显,最常使用的是抗组织胺药物。
FISH03507
这个一般是由于湿热引起的,不要让宝太热了,可以经常用温水给宝宝擦擦的哦,保持清洁干燥才会好的快了,自己多注意。