做月子可以吃苹果吗?

推荐回答
树友u7282693
坐月子可以吃苹果的,苹果是温性的水果,合适月子里吃的,不过亲得注意要吃热的,不要直接吃生冷的,可以用开水烫热,可以用微波炉叮热,可以煮骨头汤等
其他回答
树友u6589179
这是水果啊,能吃啊,我生小孩后,在医院时啊,医生要我们排便来查验身体情况,当时很多人拉不出大便,然后医生说吃火龙果,说以后拉不出的全吃火龙果
树友u18771225
月子期间是不建议吃冷饮的食物和果汁水果,有的孕妇生产后牙齿和骨头都还没有合并,所以是不建议吃硬的水果以免牙齿松动伤牙龈,尽量吃软的水果,比如香蕉,猕猴桃之内的软的水果
树友u27636036
可以的,这个没有要求的,宝妈不要担心。估计老一辈的人月子里都不让吃水果的。现在没必要的。想吃就吃。怕凉就烫着吃。