怀孕初期一直断断续续见红的,三个月那阵也有时候量少有时候量多。去做过两次B超宝宝都没问题。现在快四个月了,很担心之前老是见红会不会对宝宝有影响有不好,现在没红了

推荐回答
树友u4956895
亲,不必太担心的,见红时,只要宝宝有胎心,就不必太担心的,既然亲比较容易见红,就要多卧床休息,孕6个月以后比较容易早产,所以亲要格外注意呢,重活累活不要做,出门要有人陪伴,祝福亲
树友u27521753: 谢谢,我听别人说也容易早产,这是为什么啊,我一直在卧床
树友u4956895: 有些孕妈妈体质虚呢
其他回答
树友u7050281
这样的情况是有流产的迹象 的,只要检查的时候宝宝是健康的就没事的,一般三个月以后宝宝就会相对稳定的哦,不要太紧张的。
红红颜
那以你自己要注意了不要吃错东西哟。 同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。多喝水哟。
树友u27011397
亲 我跟你一样 只不过之前老是流褐色分泌物 去医院了医生说那是因为之前宫内有出血 人体吸收不了 它就只能往外排了 直到排净 一般三个月以后就不会有了!