宝贝感冒了该吃什么药,四个月小孩

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u12846860
您好,

首先宝宝感冒后,如果是轻度的,往往发热,全身症状、呼吸道症状等都比较轻,病程约

天,可自行缓解。妈妈不必太担心

只要多留意宝宝的体温和各方面的精神状态。因为感冒后的持续

天属正常病程。最好去一下医院

儿科医生

针对宝宝的病情配一些感冒药

只要严格按照医生的医嘱,定期服药就可以了。平时让宝宝多喝白开水、维

C

果汁,饮食要注意吃些清淡易消化食物,注意冷暖

但他有很小对于积痰不大会吞咽、吐出,所以爸爸妈妈要多加照顾哦。但如果有高热不退,伴有

寒颤

、头痛甚至惊厥等,就需及时就医。

树友u7050281
如果宝宝感冒了,最好是测一下宝宝的体温看看宝宝是不是有发烧的情况?如果不发烧。没有颜色就不要紧,只要给他多喝温开水就可以了。
树友u12846860
您好,

首先宝宝感冒后,如果是轻度的,往往发热,全身症状、呼吸道症状等都比较轻,病程约

天,可自行缓解。妈妈不必太担心

只要多留意宝宝的体温和各方面的精神状态。因为感冒后的持续

天属正常病程。最好去一下医院

儿科医生

针对宝宝的病情配一些感冒药

只要严格按照医生的医嘱,定期服药就可以了。平时让宝宝多喝白开水、维

C

果汁,饮食要注意吃些清淡易消化食物,注意冷暖

但他有很小对于积痰不大会吞咽、吐出,所以爸爸妈妈要多加照顾哦。但如果有高热不退,伴有

寒颤

、头痛甚至惊厥等,就需及时就医。