a米卢小汐

怀孕快两个月,其间有三次出血,那种淡淡的血水,而且左边小腹痛,躺床上感觉缓和了点,这是怎么回事呢

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个应该不碍事的啊,孕前期的时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯,就是会有点不适的现象的啊,没事的
树友u7050281
这也是有流产的迹象,总算没输在怀孕的时候是不会有出血的现象,所以平时又不重休息,最好先看一下孕酮的值是不是正常的,如果增长,那么,就不要担心。
树友u5222967
宝妈妈这样就需要多观测如果是持续的出血就最好去医院检查一下比较好,这样也比较放心。注意多休息会比较好一点哈