晚上抱着睡得很香,一着床就醒,宝妈们有什么妙招吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u28519998: 醒了哭闹,你不抱不行呀
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝就是会比较容易惊醒的,宝妈妈别担心的,宝宝大一些的时候就是会好了呢,没事的。
树友u18771225
小孩子是没有安全感所以妈妈抱着孩子会睡觉比较踏实,不过不是个好习惯,平时就要少抱孩子玩耍,尽量让孩子在床上晚上,喂奶的时候就躺着喂就不用放着孩子担心孩子清醒了
树友u27597652
亲说明你家宝宝已经抱习惯了你现在只要每次缩短抱着宝宝睡觉的时间只有这样的如果你经常抱着宝宝睡觉大一点改都改不过来的哦现在宝宝还小可以改的过来的哦