红红1205

宝宝2个月了,长了湿疹,应该怎么办呢?看着她老挠,都挠坏了,怎么办呢

推荐回答
树友u15610909
其他回答
树友u11895928
宝宝有湿疹的现象的话,建议宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的啊,这个应该是会很好的,宝妈妈可以试试的呢。
树友u28520370
我宝宝没满月的时候也长了湿疹,脸上、身上、头上都有,用各种草药给他洗澡都不行,最后还是在认识的医生建议下使用了婴宝,有人说婴宝有激素,可是我周围的宝妈都在用,也没有什么问题,宝宝红屁股用也是很好的,湿疹使用好的挺快的,宝宝少受罪。最近又知道了一种药膏,乐信湿疹膏,托人在香港买了,买来囤住,因为还没使用所以不知道效果如何,不过婴宝确实好得挺快的。
树友u24111064
去药店,或者婴儿洗澡的地方买百想膏,一抹就好,我宝贝就是