奶水不够怎么办

推荐回答
树友u14251942
我在月子里的时候奶水也不是很多,那是因为这时候刚当上妈妈,有很多的事情不适应的,精神压力都很大的,所以奶水就会比较的少,后来慢慢的奶水就多了
其他回答
树友u18463598
还是得让宝宝多吸,然后多喝些鲫鱼汤,猪蹄炖花生,大骨头汤等,实在不行买点通草炖猪蹄,保持好心情,我那时候五十多天才多的
树友u7504014
可以追奶吃偏方的看看效果。骨头汤。鱼汤。鲫鱼。豆浆。荤油,,猪蹄都是的。宝贝多喝开水坚持到4个月就能吃辅食了啊、。
树友u5847240
多吃点有营养的东西,喝些排骨汤,猪蹄汤下奶不错,听说西红柿鸡蛋汤和丝瓜鸡蛋汤也可以下奶的。