吃什么可以多下奶,喝了猪蹄汤,还有鲫鱼汤,醪糟汤,为什么宝贝还是不够吃,好烦阿。

推荐回答
树友u7068132
树友u23641904: 谢谢,亲。
其他回答
树友u11895928
这个都是下奶很好的啊,宝妈妈只要是1多给宝宝吸的啊,这个是会奶水越来越多的啊,宝妈妈别担心的,这个不碍事的呢。
树友u25837947
那你是剖的吗,我当时也是喝了不管用,那是身体还没调节好,一直到两个半月左右才好的。身体没恢复好,奶水肯定也不会多。
树友u18614953
我和你同病相怜,我也是各种汤汤水水的,结果就是无数次的去厕所而已,咱们属于气血虚喝汤是没有办法的