怎样让奶水下的快点

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以试试通草,穿山甲,王不留行一起炖猪蹄汤,这些都是通乳下奶的,吃肉喝汤,其他饭菜也要多吃,多喝汤,只要宝妈有信心,保持好心情,再让宝宝多吸,奶水一定会多的。加油吧!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u21908305
我的奶水也不多,朋友告诉我吃蒸苹果,上面少抹一点蜜,连续吃几天,停几天在吃,希望可以帮到宝妈
树友u7504014
可以吃点偏方啊,我那时候满月奶水足的生气上火也影响奶水的。满月多运动散散心就好了,月子都有火的第一胎都害怕的呢,祝你快乐
树友u11895928
这个的话,宝妈妈可以多给宝宝吸的啊,多喝点汤汤水水的话,1宝妈妈就是会奶水比较多了啊,这个是没有什么影响的呢