有点小甜

怀孕能吃虾条和洋葱圈么?超级想吃!

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈跟我一样,也喜欢吃洋葱圈,不过建议少吃,你偶尔吃一下解馋没事,不要多吃,这些东西都含有各种食品添加剂,对胎儿不好的,我整个孕期就吃过两次洋葱圈。祝宝妈好孕。
其他回答
树友u7504014
还是少吃虾条也咸的没有营养。加强营养后期胎儿发育快的,不能吃刺激的凉的食物多吃水果蔬菜鸡蛋,6个月做四维就行的
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是不要吃的太多就是没事的哟,宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的哟
树友u25609846
尽量别吃偶尔一次没事