宝宝月子里就便秘,现在不到3个月还是不见好转,大便时都用开塞露,是奶粉喂养,求助有经验的宝妈支招!谢谢

推荐回答
树友u24653304
宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,不能经常用开塞露,一是痛苦,二是容易形成依赖.可以从改善婴儿肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用
其他回答
树友u24920940
宝妈 开塞露用多了不好的 给宝宝多喝水给宝宝多做按摩啊 也可以买点奶伴吃 我家宝宝吃了奶伴 一天一次大便 很规则的
树友u20695100
是不是奶粉上火,换个牌子试试。
树友u15942780
宝妈买点益生菌给他调理一下肠胃,有可能是消化不好导致得!