yangchengmei

能喝银鹭花生牛奶吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u26292838
别喝,我之前喝了半瓶就放那了,第二天一看,都结成片状的了,你想到胃里那得啥样,为了宝宝,别喝了
树友u3792630
亲爱的你好 这个还是可以喝的呢 只不过也最好不要喝额太多的呢,毕竟它也是含有很多添加剂的呢 不如多喝自己熬制的新鲜的粥哦
爱之人恋之城
可以喝,但是最好不要经常喝,比较是种饮料有添加剂,再一个就是含糖量太高,容易发胖,严重的话会患上妊娠期糖尿病