孕妇平躺怎么样

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,孕期最佳睡姿是左侧卧,也可以适当右侧,但是不能平躺和趴卧。因为孕期如果处于仰卧位,子宫会直接压向脊柱,使脊柱两旁的大血管受压,尤其是下腔静脉受压。静脉中的血液不能 顺畅流回心脏,造成回心血量减少,这样,就使心脏向全身输出血量减少,心、脑、肾等重要器官供血不足,出现一系列如上所述的血压下降 症状。
其他回答
树友u10939403
亲,应该是没事的哟,建议宝妈是要左侧睡觉是比较的好的哟,宝妈就是好好的休息,是要多吃点水果和蔬菜的是要保持好的营养均衡的哟
树友u7504014
感觉舒服就行我感觉后期了还是侧身睡觉呼吸还顺畅的我孕期就是的。多吃水果蔬菜按时检查,每天多听音乐保持好心情,晒太阳补钙的
树友u25932548
我根本左侧不了,平躺也不舒服,经常右侧睡,有时候不是好不好的问题,是做不到了