树*****

宝宝睡觉开夜灯好还是不开好

推荐回答
树友u25680397
宝妈不要给宝宝开夜灯哦,我在宝宝树一篇文章中有看到过,宝宝睡觉开夜灯的话对宝宝眼睛是有关系的,宝妈不要担心宝宝不开夜灯没安全感,要让宝宝习惯才好哦。
其他回答
树友u27870304
开夜灯不好,会降低孩子免疫力的,宝妈能不开尽量不要开。我家宝宝还小,没办法我就开了个特别小的灯,而且在屋子离我和宝最远的地方。
为硪
不好的,这样会干扰宝宝的睡眠,而且有危害。
树友u27151575
你好,宝宝睡觉的房间最好不要开灯,因为开灯睡觉会影响睡眠质量,不利于大脑的休息,如果宝宝不习惯,可以在床头桌上开一个光线较暗的小台灯。