2014正在成长

救我,我母乳不足,宝宝拒绝吃奶粉,还要吃母乳,婆婆建议我要断奶吧,一直吃奶粉吧。我该放弃吗?过了二个月我一直都喝了汤也吃了草药,饭也都吃了,母乳却不多了。

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的有的人想要通过断奶来逼孩子很奶粉,也许会起到作用,但母乳是可以与奶粉一起保持的,让孩子喝的奶粉是接近母乳味道的,奶嘴是仿奶头的。只是母乳很短时间,断奶的话,太可惜,母乳喂养也是母子感情的一种纽带。
其他回答
树友u23107764
我就因为母乳不够,奶粉又不吃才断的奶,这样宝宝很容易瘦的。
果果百毒不侵
宝妈,我奶水不多,少到几乎没有,但是我没断,还是给宝宝吃的!有多少吃多少,宝妈可以给你说几个方子你试试,把花生米碾碎加红糖用开水冲着喝,再就是使劲喝面汤,我只要一吃喝这些就奶水涨了,你也可以去试试
树友u27498947
坚持喂吧,宝宝吃母乳体质好些 多吸会慢慢变多的