孩子已经是第24天,黄疸还没完全消失?

推荐回答
树友u4535718
亲,24天还有黄疸,一定要加以重视,且不可耽误了病情,一定要及时去医院的新生儿科住院治疗,因为,一般正常情况下新生儿黄疸都是3-7天左右就消退了,如果长时间不消退,有可能是病理性黄疸引起的,一定需要住院治疗。
其他回答
树友u4891340
可以给宝宝检查一下的如果黄疸超标的话是要看一下适当的用一点药的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作多喝一点白开水的,
树友u11895928
这个不碍事的啊,宝宝的黄疸只要是不厉害的话,宝宝后期的时候会自己退掉的啊,这个应该是么有什么影响的,别担心了呢。没事
树友u26085355
我家宝宝黄疸也没有完全消失,不过医生说只要多晒晒太阳就行